Asfi, Marsani, Martha, Deny, Harianto, Chandra. (2010). Metode MVC untuk Perancangan Sistem Berorientasi Objek pada Ujian Saringan Masuk Penerimaan Mahasiswa Baru di STMIK CIC Cirebon / Jurnal Informatika Vol.6 No.2 Desember 2010 . Bandung: Univ. Kristen Maranatha.

Asfi, Marsani, Martha, Deny, Harianto, Chandra. Metode MVC untuk Perancangan Sistem Berorientasi Objek pada Ujian Saringan Masuk Penerimaan Mahasiswa Baru di STMIK CIC Cirebon / Jurnal Informatika Vol.6 No.2 Desember 2010. Bandung: Univ. Kristen Maranatha, 2010. Jurnal Informatika.