Hiryanto, Lely, Thio, Jacklin Sinthia. (2011). Pengembangan Metode Graph Coloring Untuk University Course Timetabling Problem Pada Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara / Jurnal Ilmu Komputer dan Informasi Vol.4 No.2, Juni 2011 . Depok: UI.

Hiryanto, Lely, Thio, Jacklin Sinthia. Pengembangan Metode Graph Coloring Untuk University Course Timetabling Problem Pada Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara / Jurnal Ilmu Komputer dan Informasi Vol.4 No.2, Juni 2011. Depok: UI, 2011. Jurnal Ilmu Komputer.