Tamba, Christine, Tjahjono, Heru Kurnianto. (2007). Validasi Item-Item Keadilan Distributif dan Keadilan Prosedural, Aplikasi Structural Equation Modeling (SEM) dengan Confirmatory Factor Analysis (CFA) /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.18 No.2, Agustus 2007 (hal 115-125) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Tamba, Christine, Tjahjono, Heru Kurnianto. Validasi Item-Item Keadilan Distributif dan Keadilan Prosedural, Aplikasi Structural Equation Modeling (SEM) dengan Confirmatory Factor Analysis (CFA) /Jurnal Akutansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.18 No.2, Agustus 2007 (hal 115-125). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2007. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.