GHOZALI, IMAM, Hery, lrwansyah. (2002). Analisis Pengaruh Kinerja Keuangan Perusahaan Dengan Alat Ukur EVA, MVA Dan ROA Terhadap Return Saham Pada Perusahaan Manufaktur di BEJ Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.9 No.1, April 2002 (hal 17-36) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

GHOZALI, IMAM, Hery, lrwansyah. Analisis Pengaruh Kinerja Keuangan Perusahaan Dengan Alat Ukur EVA, MVA Dan ROA Terhadap Return Saham Pada Perusahaan Manufaktur di BEJ Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.9 No.1, April 2002 (hal 17-36). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2002. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.