Prosiding seminar nasional dan call for papers : menilai kinerja bisnis dan ekonomi Indonesia : problematika, perspektif dan prospek, 2012. (2012). Yogyakarta: Universitas Atma Jaya.

Prosiding seminar nasional dan call for papers : menilai kinerja bisnis dan ekonomi Indonesia : problematika, perspektif dan prospek, 2012. . Yogyakarta: Universitas Atma Jaya, 2012. Prosiding.

Prosiding seminar nasional dan call for papers : menilai kinerja bisnis dan ekonomi Indonesia : problematika, perspektif dan prospek, 2012. Yogyakarta: Universitas Atma Jaya, 2012. Prosiding.