Proceedings Seminar Nasional Akuntansi dan Bisnis: Proceedings profesianalisme akuntan menuju sustainable business practice Bandung, Kamis 27 Juli 2017. (2017). Bandung: Universitas Widyatama.

Proceedings Seminar Nasional Akuntansi dan Bisnis: Proceedings profesianalisme akuntan menuju sustainable business practice Bandung, Kamis 27 Juli 2017. . Bandung: Universitas Widyatama, 2017. Prosiding.

Proceedings Seminar Nasional Akuntansi dan Bisnis: Proceedings profesianalisme akuntan menuju sustainable business practice Bandung, Kamis 27 Juli 2017. Bandung: Universitas Widyatama, 2017. Prosiding.