Prihatini, Oktvani. (2017). Forum Keuangan dan Bisnis Indonesia VI 2017: Prosiding call for papers: when fintech meets accounting: opportunity and risk, Bandung, Banana Inn Hotel, Kamis, 7 Desember 2017 . Bandung: LPLab. Akuntansi Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis UPI.

Prihatini, Oktvani. Forum Keuangan dan Bisnis Indonesia VI 2017: Prosiding call for papers: when fintech meets accounting: opportunity and risk, Bandung, Banana Inn Hotel, Kamis, 7 Desember 2017. Bandung: LPLab. Akuntansi Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis UPI, 2017. Prosiding.