Winarno, Wing Wahyu, Nugroho, Eko, Sahay, Abertun Sagit. (2013). Evaluasi Kualitas Layanan Billing Information System Rumah Sakit dengan Metode ServQual (Studi Kasus Pada RSUD Dr. Murdjani Sampit Kabupaten Kotawaringin Timur Provinsi Kalimantan Tengah) / Jurnal Nasional Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (JNTETI) Vol 2, No 1 (2013) . Yogyakarta: FT-Universitas Gadjah Mada.

Winarno, Wing Wahyu, Nugroho, Eko, Sahay, Abertun Sagit. Evaluasi Kualitas Layanan Billing Information System Rumah Sakit dengan Metode ServQual (Studi Kasus Pada RSUD Dr. Murdjani Sampit Kabupaten Kotawaringin Timur Provinsi Kalimantan Tengah) / Jurnal Nasional Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (JNTETI) Vol 2, No 1 (2013). Yogyakarta: FT-Universitas Gadjah Mada, 2013. Jurnal Nasional Teknik Elektro.