Lemantara, Julianto, Setiawan, Noor Akhmad, Aji, Marcus Nurtiantara. (2013). Rancang Bangun Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Menggunakan Metode AHP dan Promethee / Jurnal Nasional Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (JNTETI) Vol 2, No 1 (2013) . Yogyakarta: FT-Universitas Gadjah Mada.

Lemantara, Julianto, Setiawan, Noor Akhmad, Aji, Marcus Nurtiantara. Rancang Bangun Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Menggunakan Metode AHP dan Promethee / Jurnal Nasional Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (JNTETI) Vol 2, No 1 (2013). Yogyakarta: FT-Universitas Gadjah Mada, 2013. Jurnal Nasional Teknik Elektro.