Nugroho, Eko, Kodarisman, Raden. (2013). Evaluasi Penerapan Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian (SIMPEG) di Pemerintah Kota Bogor / Jurnal Nasional Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (JNTETI) Vol 2, No 2 (2013) . Yogyakarta: FT-Universitas Gadjah Mada.

Nugroho, Eko, Kodarisman, Raden. Evaluasi Penerapan Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian (SIMPEG) di Pemerintah Kota Bogor / Jurnal Nasional Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (JNTETI) Vol 2, No 2 (2013). Yogyakarta: FT-Universitas Gadjah Mada, 2013. Jurnal Nasional Teknik Elektro.