Firmansyah, Eka, Sidik, Yohan Fajar, Wijaya, Danang. (2013). Sinusoidal Pulse Width Modulation Berbasis Lookup Table untuk Inverter Satu Fase Menggunakan 16-Bit Digital Signal Controller / Jurnal Nasional Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (JNTETI) Vol 2, No 2 (2013) . Yogyakarta: FT-Universitas Gadjah Mada.

Firmansyah, Eka, Sidik, Yohan Fajar, Wijaya, Danang. Sinusoidal Pulse Width Modulation Berbasis Lookup Table untuk Inverter Satu Fase Menggunakan 16-Bit Digital Signal Controller / Jurnal Nasional Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (JNTETI) Vol 2, No 2 (2013). Yogyakarta: FT-Universitas Gadjah Mada, 2013. Jurnal Nasional Teknik Elektro.