Yuliasari, Erna. (2014). Analisis Faktor Determinan Penggunaan Sistem Aplikasi Pemeriksaan Laporan Keuangan dan Implikasinya / Jurnal Nasional Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (JNTETI) Vol 3, No 2 (2014) . Yogyakarta: FT-Universitas Gadjah Mada.

Yuliasari, Erna. Analisis Faktor Determinan Penggunaan Sistem Aplikasi Pemeriksaan Laporan Keuangan dan Implikasinya / Jurnal Nasional Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (JNTETI) Vol 3, No 2 (2014). Yogyakarta: FT-Universitas Gadjah Mada, 2014. Jurnal Nasional Teknik Elektro.