Setiawan, Fanny Andriani; Kurniawati, Herni. (2015). Pengaruh perilaku belajar dan kebiasaan belajar terhadap prestasi akademik mahasiswa akuntansi (studi pada mahasiswa S1 jurusan akuntansi FE UNTAR) / Jurnal Riset Akuntansi dan Auditing Vol. 2 No.1 Maret Tahun 2015 . Jakarta: STIE YAI.

Setiawan, Fanny Andriani; Kurniawati, Herni. Pengaruh perilaku belajar dan kebiasaan belajar terhadap prestasi akademik mahasiswa akuntansi (studi pada mahasiswa S1 jurusan akuntansi FE UNTAR) / Jurnal Riset Akuntansi dan Auditing Vol. 2 No.1 Maret Tahun 2015. Jakarta: STIE YAI, 2015. Jurnal Riset Akuntansi.