Rosdawati, Cucu; Mulyani, Sri. (2013). Studi : laporan hasil pemeriksaan atas laporan keuangan kementerian/lembaga yang memperoleh opini wajar dengan pengecualian (menggunakan content analysis) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 17, Nomor 1, Tahun 2013 . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Rosdawati, Cucu; Mulyani, Sri. Studi : laporan hasil pemeriksaan atas laporan keuangan kementerian/lembaga yang memperoleh opini wajar dengan pengecualian (menggunakan content analysis) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 17, Nomor 1, Tahun 2013. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2013. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.