Nugroho, Vidyarto. (2013). Pertimbangan ukuran perusahaan, usia selama go public, peluang pertumbuhan dan arus kas untuk menentukan leverage, serta keterkaitannya dengan present value dividen dan nilai ekuitas masa mendatang / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 17, Nomor 2, Tahun 2013 . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Nugroho, Vidyarto. Pertimbangan ukuran perusahaan, usia selama go public, peluang pertumbuhan dan arus kas untuk menentukan leverage, serta keterkaitannya dengan present value dividen dan nilai ekuitas masa mendatang / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 17, Nomor 2, Tahun 2013. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2013. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.