Widyastuti, Tri; Pangapjabsih, Windu. (2013). Pengaruh intellectual capital terhadap kinerja perusahaan (studi pada perbankan 10 terbaik versi BI) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 17, Nomor 3, Tahun 2013 . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Widyastuti, Tri; Pangapjabsih, Windu. Pengaruh intellectual capital terhadap kinerja perusahaan (studi pada perbankan 10 terbaik versi BI) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 17, Nomor 3, Tahun 2013. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2013. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.