Soleha, Nurhayati; Rosiana, Rita; Yulianto, Agus Sholikhan. (2014). Pengaruh mediasi modal psikologis pada hubungan model perencanaan anggaran dan kinerja pegawai (studi empiris pada PNS pemerintah provinsi Banten) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 18, Nomor 2, Tahun 2014 . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Soleha, Nurhayati; Rosiana, Rita; Yulianto, Agus Sholikhan. Pengaruh mediasi modal psikologis pada hubungan model perencanaan anggaran dan kinerja pegawai (studi empiris pada PNS pemerintah provinsi Banten) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 18, Nomor 2, Tahun 2014. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2014. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.