Ramdhani, Dadan. (2014). Determinasi hubungan pengetahuan dewan tantang anggaran dengan pengawasan dewan pada keuangan daerah studi empiris di DPRD kabupaten Serang, Banten / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 18, Nomor 2, Tahun 2014 . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Ramdhani, Dadan. Determinasi hubungan pengetahuan dewan tantang anggaran dengan pengawasan dewan pada keuangan daerah studi empiris di DPRD kabupaten Serang, Banten / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 18, Nomor 2, Tahun 2014. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2014. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.