Aryani, Y. Anni, Susanti, Asri Diah. (2014). Pengukuran kinerja pengelolaan keuangan Badan Layanan Umum Universitas Negeri di Indonesia / Jurnal Akuntansi dan Bisnis (JAB) Vol.14 No.1 Februari 2014 . Surakarta: FE-Universitas Sebelas Maret.

Aryani, Y. Anni, Susanti, Asri Diah. Pengukuran kinerja pengelolaan keuangan Badan Layanan Umum Universitas Negeri di Indonesia / Jurnal Akuntansi dan Bisnis (JAB) Vol.14 No.1 Februari 2014. Surakarta: FE-Universitas Sebelas Maret, 2014. Jurnal Akuntansi dan Bisnis.