Purba, Sylvia Diana, Sandroto, Christine Winstinindah, Prabawanti, Benedicta Evienia. (2014). Analisis dukungan organisasi, serikat pekerja dan pemerintah dalam pengaruh motivasi dan komitmen terhadap kualitas hidup buruh perempuan di Jabodetabek / Journal Of Management and Business Review Vol.13 No.1 Juli 2014 . Jakarta: PPM School Of Management.

Purba, Sylvia Diana, Sandroto, Christine Winstinindah, Prabawanti, Benedicta Evienia. Analisis dukungan organisasi, serikat pekerja dan pemerintah dalam pengaruh motivasi dan komitmen terhadap kualitas hidup buruh perempuan di Jabodetabek / Journal Of Management and Business Review Vol.13 No.1 Juli 2014. Jakarta: PPM School Of Management, 2014. Journal Of Management.