Wiyantoro, Lili Sugeng, Yulianto, Agus Solikhan. (2012). Kajian Tentang Perilaku Dysfungsional Dalam Keterkaitan Dengan Anggaran, Struktur Organisasi Dan Tata Kerja, Dan Budaya Nasional Dengan Tiga Dimensi (Power Distance, Materialism Dan Femininism) (Penelitian Pada Satuan Kerja Perangkat Daerah Pemerintah Dae / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 16, Nomor 2, Tahun 2012 . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Wiyantoro, Lili Sugeng, Yulianto, Agus Solikhan. Kajian Tentang Perilaku Dysfungsional Dalam Keterkaitan Dengan Anggaran, Struktur Organisasi Dan Tata Kerja, Dan Budaya Nasional Dengan Tiga Dimensi (Power Distance, Materialism Dan Femininism) (Penelitian Pada Satuan Kerja Perangkat Daerah Pemerintah Dae / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 16, Nomor 2, Tahun 2012. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2012. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.