Setiawan, Antonius Singgih. (2012). Ketidakpastian Lingkungan Memoderasi Hubungan Antara Sistem Akuntansi Manajemen Terhadap Kinerja Manajerial (Studi Empiris Pada Perusahaan Perbankan Di Kota Palembang) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Setiawan, Antonius Singgih. Ketidakpastian Lingkungan Memoderasi Hubungan Antara Sistem Akuntansi Manajemen Terhadap Kinerja Manajerial (Studi Empiris Pada Perusahaan Perbankan Di Kota Palembang) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2012. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.