Supardi, Deddy. (2012). Pengaruh Pengungkapan Akuntansi, Akuntansi Konservatif, Komite Audit Dan Kualitas Auditor Eksternal Terhadap Manajemen Laba (Studi Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Supardi, Deddy. Pengaruh Pengungkapan Akuntansi, Akuntansi Konservatif, Komite Audit Dan Kualitas Auditor Eksternal Terhadap Manajemen Laba (Studi Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2012. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.