Suhardianto, Novrys. (2012). Orientasi Self Presentational Dan Kemauan Untuk Berprestasi Dengan Motivasi Self Presentationalsebagai Variabel Moderating / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 16, Nomor 3, Tahun 2012 . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Suhardianto, Novrys. Orientasi Self Presentational Dan Kemauan Untuk Berprestasi Dengan Motivasi Self Presentationalsebagai Variabel Moderating / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 16, Nomor 3, Tahun 2012. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2012. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.