Sarwoko, Iman. (2014). Pengaruh Ukuran Kap Dan Masa Perikatan Audit Terhadap Penerapan Prosedur Audit Untuk Mendeteksi Risiko Kecurangan Dalam Laporan Keuangan, Serta Implikasinya Terhadap Kualitas Audit (Survei Pada Kantor Akuntan Publik Anggota Forum Akuntan Pasar Modal) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 18, Nomor 1, Tahun 2014 . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Sarwoko, Iman. Pengaruh Ukuran Kap Dan Masa Perikatan Audit Terhadap Penerapan Prosedur Audit Untuk Mendeteksi Risiko Kecurangan Dalam Laporan Keuangan, Serta Implikasinya Terhadap Kualitas Audit (Survei Pada Kantor Akuntan Publik Anggota Forum Akuntan Pasar Modal) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 18, Nomor 1, Tahun 2014. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2014. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.