Sudaryono, Bambang. (2014). Anteseden Manajemen Laba Dan Konsekuensinya Terhadap Laporan Korporasi Berkelanjutan (Corporate Sustainability Reporting) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 18, Nomor 1, Tahun 2014 . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Sudaryono, Bambang. Anteseden Manajemen Laba Dan Konsekuensinya Terhadap Laporan Korporasi Berkelanjutan (Corporate Sustainability Reporting) / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 18, Nomor 1, Tahun 2014. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2014. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.