Sha, Thio Lie. (2014). Pengaruh Ukuran Perusahaan, Ukuran Dewan Komisaris, Profitabilitas Dan Leverage Terhadap Pengungkapan Tanggung Jawab Sosial Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bei / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 18, Nomor 1, Tahun 2014 . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Sha, Thio Lie. Pengaruh Ukuran Perusahaan, Ukuran Dewan Komisaris, Profitabilitas Dan Leverage Terhadap Pengungkapan Tanggung Jawab Sosial Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bei / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 18, Nomor 1, Tahun 2014. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2014. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.