Kurniawan, Lidya. (2014). Informasi Akuntansi Dan Non Akuntansi Pada Fenomena Underpricing Yang Terjadi Saat Penawaran Umum Saham Perdana Pada Perusahaan Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 18, Nomor 3, Tahun 2014 . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Kurniawan, Lidya. Informasi Akuntansi Dan Non Akuntansi Pada Fenomena Underpricing Yang Terjadi Saat Penawaran Umum Saham Perdana Pada Perusahaan Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 18, Nomor 3, Tahun 2014. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2014. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.