Nasir, Shindy Marcela, Sululing, Siswadi. (2015). Penerapan Akuntansi Murabahah Terhadap Pembiayaan Kredit Pemilikan Rumah Pada Bank Syariah Mandiri Cabang Luwuk / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 19, Nomor 1, Tahun 2015 . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

Nasir, Shindy Marcela, Sululing, Siswadi. Penerapan Akuntansi Murabahah Terhadap Pembiayaan Kredit Pemilikan Rumah Pada Bank Syariah Mandiri Cabang Luwuk / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 19, Nomor 1, Tahun 2015. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2015. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.