BANGUN, NURAINUN, Sulijaya, Feliana. (2015). Pengaruh Total Quality Management, Motivasi Dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Manajerial Pada Pt Sekar Bumi, Tbk / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 19, Nomor 3, Tahun 2015 . Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara.

BANGUN, NURAINUN, Sulijaya, Feliana. Pengaruh Total Quality Management, Motivasi Dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Manajerial Pada Pt Sekar Bumi, Tbk / Jurnal Akuntansi Tarumanagara Volume 19, Nomor 3, Tahun 2015. Jakarta: FE-Universitas Tarumanagara, 2015. Jurnal Akuntansi Tarumanagara.