Harsono, Budi. (2013). Pengaruh curent ratio (CR), net profit margin (NPM) debt to equity ratio (DER), dan return on invesment (ROI) terhadap investment opportunity set (IOS) pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di bursa efek Indonesia (BEI) tahun 2008-2010 / Quality Jurnal Manajemen dan Akuntansi Vol 2 No.9 Januari 2013 . Jakarta: Universitas Dr. Moestopo.

Harsono, Budi. Pengaruh curent ratio (CR), net profit margin (NPM) debt to equity ratio (DER), dan return on invesment (ROI) terhadap investment opportunity set (IOS) pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di bursa efek Indonesia (BEI) tahun 2008-2010 / Quality Jurnal Manajemen dan Akuntansi Vol 2 No.9 Januari 2013. Jakarta: Universitas Dr. Moestopo, 2013. Quality Jurnal Manajemen.