Sitorus, P Maruly. (2013). Peluang dan tantangan memperoleh kesempatan kerja bagi tenaga kerja Indonesia di dalam negeri atau di luar negeri / Quality Jurnal Manajemen dan Akuntansi Vol 2 No.9 Januari 2013 . Jakarta: Universitas Dr. Moestopo.

Sitorus, P Maruly. Peluang dan tantangan memperoleh kesempatan kerja bagi tenaga kerja Indonesia di dalam negeri atau di luar negeri / Quality Jurnal Manajemen dan Akuntansi Vol 2 No.9 Januari 2013. Jakarta: Universitas Dr. Moestopo, 2013. Quality Jurnal Manajemen.