Gunawan, Hendra, Santosa, T. Elisabeth Cintya. (2012). Politik Organisasi dan Dampaknya terhadap Komitment Organisasi, Kepuasan Kerja, Kinerja dan Organizational Citizenship Behavior (OCB)Jurnal Manajemen Maranatha Vol.12 No.1 November 2012 . Bandung: Universitas Kristen Maranatha.

Gunawan, Hendra, Santosa, T. Elisabeth Cintya. Politik Organisasi dan Dampaknya terhadap Komitment Organisasi, Kepuasan Kerja, Kinerja dan Organizational Citizenship Behavior (OCB)Jurnal Manajemen Maranatha Vol.12 No.1 November 2012. Bandung: Universitas Kristen Maranatha, 2012. Jurnal Manajemen Maranatha.