Yahya, Martunis. (2013). Dampak media masa dan tingkat kepedulian orang tua pembimbing anak dalam keluarga terhadap penggeseran nilai perilaku pergaulan muda-mudi di daerah Aceh / Jurnal Komunikasi Global Vol.4 No.2 Desember 2013 . Aceh: Universitas Syiah Kuala.

Yahya, Martunis. Dampak media masa dan tingkat kepedulian orang tua pembimbing anak dalam keluarga terhadap penggeseran nilai perilaku pergaulan muda-mudi di daerah Aceh / Jurnal Komunikasi Global Vol.4 No.2 Desember 2013. Aceh: Universitas Syiah Kuala, 2013. Jurnal Komunikasi Global.