Pradnya P, Catarina Cori. (2015). Pengaruh kompetensi individu, orientasi kewirausahaan, dan pesaing dalam mencapai keunggulan kualitas prosuk studi pada UKM furnitur di kota Semarang / Develovet Research Of Management (Derema) Vol.10 No.1 Mei 2015 . Tanggerang: Universitas Pelita Harapan.

Pradnya P, Catarina Cori. Pengaruh kompetensi individu, orientasi kewirausahaan, dan pesaing dalam mencapai keunggulan kualitas prosuk studi pada UKM furnitur di kota Semarang / Develovet Research Of Management (Derema) Vol.10 No.1 Mei 2015. Tanggerang: Universitas Pelita Harapan, 2015. Develovet Research.