Rahmiati, Tetty Sari. (2010). Analisis pemngaruh nilai tukar rupiah terhadap dolar AS dan suku bunga SBI pada perubahan harga saham bank pemerintah di bursa efek Indonesia/ Business dan Management Review Vol.1 No.1 Desember 2010 . Jakarta: Universitas Bakrie.

Rahmiati, Tetty Sari. Analisis pemngaruh nilai tukar rupiah terhadap dolar AS dan suku bunga SBI pada perubahan harga saham bank pemerintah di bursa efek Indonesia/ Business dan Management Review Vol.1 No.1 Desember 2010. Jakarta: Universitas Bakrie, 2010. Business dan Management Review.