Setiawan, rian. (2010). Analisis resiko keuangan dan fee cash flow terhadap investment opportunity set (IOS) dengan pendekatan siklus usaha : studi pada emiten sektor manufaktur / Business dan Management Review Vol.1 No.1 Desember 2010 . Jakarta: Universitas Bakrie.

Setiawan, rian. Analisis resiko keuangan dan fee cash flow terhadap investment opportunity set (IOS) dengan pendekatan siklus usaha : studi pada emiten sektor manufaktur / Business dan Management Review Vol.1 No.1 Desember 2010. Jakarta: Universitas Bakrie, 2010. Business dan Management Review.