Andrayani, Ria Astusti, Iriani, Sri Setyo, Purwohandoko. (2013). The Effect Of Brand Awareness, Brand Association, And Percieved Quality On Decision To Choose State University In Surabaya / Manajemen dan Bisnis Vol.12 No.2 September Tahun 2013 . Surabaya: Ubaya.

Andrayani, Ria Astusti, Iriani, Sri Setyo, Purwohandoko. The Effect Of Brand Awareness, Brand Association, And Percieved Quality On Decision To Choose State University In Surabaya / Manajemen dan Bisnis Vol.12 No.2 September Tahun 2013. Surabaya: Ubaya, 2013. Manajemen dan Bisnis.