Handaya, Wilfridus Bambang Triadi, Suteja, Bernard Renaldy. (2011). Optimalisasi Cybermetric Indikator Scholar (Sc) Universitas Kristen Maranatha dengan Mengimplementasikan Sistem Jurnal Online / Jurnal Informatika Vol.7 No.1 Juni 2011 . Bandung: Univ. Kristen Maranatha.

Handaya, Wilfridus Bambang Triadi, Suteja, Bernard Renaldy. Optimalisasi Cybermetric Indikator Scholar (Sc) Universitas Kristen Maranatha dengan Mengimplementasikan Sistem Jurnal Online / Jurnal Informatika Vol.7 No.1 Juni 2011. Bandung: Univ. Kristen Maranatha, 2011. Jurnal Informatika.