Purwitasari, Diana, Kusmawan, Putu Yuwono, Yuhana, Umi Laili. (2011). Deteksi Keberadaan Kalimat Sama Sebagai Indikasi Penjiplakan Dengan Algoritma Hashing Berbasis N-Gram / Jurnal Ilmiah Kursor Vol.6 No.1 Januari 2011 . Madura: Universitas Trunojoyo.

Purwitasari, Diana, Kusmawan, Putu Yuwono, Yuhana, Umi Laili. Deteksi Keberadaan Kalimat Sama Sebagai Indikasi Penjiplakan Dengan Algoritma Hashing Berbasis N-Gram / Jurnal Ilmiah Kursor Vol.6 No.1 Januari 2011. Madura: Universitas Trunojoyo, 2011. Jurnal Ilmiah Kursor.