Susanti, Christina Esti. (2014). A Behavioral model for measuring university climate enterpreneurship sebagai salah satu solusi kesejahteraan keluarga di Surabaya/Telaah Manajemen : Jurnal Riset dan Konsep Manjemen Vol.9 NO.1 Tahun 2014 . Jakarta: Atma Jaya.

Susanti, Christina Esti. A Behavioral model for measuring university climate enterpreneurship sebagai salah satu solusi kesejahteraan keluarga di Surabaya/Telaah Manajemen : Jurnal Riset dan Konsep Manjemen Vol.9 NO.1 Tahun 2014. Jakarta: Atma Jaya, 2014. Telaah Manajemen.