Aryani, Y. Anni, Riyadi, Sugeng, Krismiaji, Suhardjono, Djoko, Metti, Padma, Ismail Hanif. (2013). Pengaruh Adopsi International Financial Reporting Standard terhadap Kualitas Informasi /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.24 No.2, Agustus 2013 (hal 63-71) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Aryani, Y. Anni, Riyadi, Sugeng, Krismiaji, Suhardjono, Djoko, Metti, Padma, Ismail Hanif. Pengaruh Adopsi International Financial Reporting Standard terhadap Kualitas Informasi /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.24 No.2, Agustus 2013 (hal 63-71). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2013. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.