Hutagaol, John, Nurofik. (2013). Pengaruh Sikap dan Norma Subyekif pada Pengungkapan Tanggung Jawab Sosial Perusahaan Jurnal Akuntansi Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.24 No.1, April 2013 (hal 23-33) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Hutagaol, John, Nurofik. Pengaruh Sikap dan Norma Subyekif pada Pengungkapan Tanggung Jawab Sosial Perusahaan Jurnal Akuntansi Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.24 No.1, April 2013 (hal 23-33). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2013. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.