Amin, Aminul, Hapsono, Dody. (2012). Pengaruh Mekanisme Corporate Governance, Kualias Audit, dan Pengungkapan Sukarela terhadap Manipulasi Akivitas Riil /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.23 No.1, April 2012 (hal 61-78) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Amin, Aminul, Hapsono, Dody. Pengaruh Mekanisme Corporate Governance, Kualias Audit, dan Pengungkapan Sukarela terhadap Manipulasi Akivitas Riil /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.23 No.1, April 2012 (hal 61-78). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2012. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.