Ratnasari, Sri Langgeng, Christiananta, Budiman, Eliyana, Anis, NUrasi, Enggar, Liana Yuyuk. (2012). Pengaruh Komitmen Organisasional dan Budaya Organisasi terhadap Kepuasan Serta Prestasi Kerja Dosen Tetap Yayasan Perguruan Tinggi Swasta di Propinsi Kepulauan Riau /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.23 No.1, April 2012 (hal 51-60) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Ratnasari, Sri Langgeng, Christiananta, Budiman, Eliyana, Anis, NUrasi, Enggar, Liana Yuyuk. Pengaruh Komitmen Organisasional dan Budaya Organisasi terhadap Kepuasan Serta Prestasi Kerja Dosen Tetap Yayasan Perguruan Tinggi Swasta di Propinsi Kepulauan Riau /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.23 No.1, April 2012 (hal 51-60). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2012. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.