Liana, Yuyuk, Kumalaningrum, Maria Pampa. (2012). Market Orientation, Entrepreneurial Orientation, Innovation Success, dan Profitabilitas Usaha Kecil dan Menengah /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.23 No.1, April 2012 (hal 13-25) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Liana, Yuyuk, Kumalaningrum, Maria Pampa. Market Orientation, Entrepreneurial Orientation, Innovation Success, dan Profitabilitas Usaha Kecil dan Menengah /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.23 No.1, April 2012 (hal 13-25). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2012. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.