Yuningsih, Deasy Ariyanti Raha, Wiradinata, Jeffy. (2011). Pengaruh Modal Intelektual terhadap Kinerja Keuangan Pada Perusahaan Sektor Keuangan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.22 No.2, Agustus 2011 (hal 107-124) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Yuningsih, Deasy Ariyanti Raha, Wiradinata, Jeffy. Pengaruh Modal Intelektual terhadap Kinerja Keuangan Pada Perusahaan Sektor Keuangan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.22 No.2, Agustus 2011 (hal 107-124). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2011. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.