Hendarto, Kresno Agus, Prabowo, Ronny, Taniasari, Angelia. (2011). Corporate Social Responsibility In Indonesia's National Press Context, A Preliminary Study /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.22 No.1, April 2011 (hal 1-22) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Hendarto, Kresno Agus, Prabowo, Ronny, Taniasari, Angelia. Corporate Social Responsibility In Indonesia's National Press Context, A Preliminary Study /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.22 No.1, April 2011 (hal 1-22). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2011. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.