MURNI, SRI, Rahmawati, andriana, Utami, Indah Dewi. (2010). Pengaruh Ukuran Perusahaan, Ukuran Dewan Komisaris, Kepemilikan Institusioanl, Kepemilikan Asing, dan Umur Perusahaan terhadap Corporate Social Responsibility Disclosure pada Perusahaan Property dan Real Estate yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.21 No.3, Desember 2010 (hal 297-306) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

MURNI, SRI, Rahmawati, andriana, Utami, Indah Dewi. Pengaruh Ukuran Perusahaan, Ukuran Dewan Komisaris, Kepemilikan Institusioanl, Kepemilikan Asing, dan Umur Perusahaan terhadap Corporate Social Responsibility Disclosure pada Perusahaan Property dan Real Estate yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.21 No.3, Desember 2010 (hal 297-306). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2010. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.