Pircher, Marion, Muflikhun Annas. (2010). Pengaruh Kinerja Keuangan Perusahaan terhadap Return Saham dengan Perilaku Herding sebagai Pariabel Mediasi /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.21 No.3, Desember 2010 (hal 265-284) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Pircher, Marion, Muflikhun Annas. Pengaruh Kinerja Keuangan Perusahaan terhadap Return Saham dengan Perilaku Herding sebagai Pariabel Mediasi /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.21 No.3, Desember 2010 (hal 265-284). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2010. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.